您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

深圳市绿蛙生物科技公司客人来园区考察

日期:2018-04-28    作者:储雨    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月25日,深圳市绿蛙生物科技股份有限公司项目拓展负责人毕礼锋一行来园区考察,园区招商局负责人接待并座谈。

招商局负责人就园区的起步区建设、产业布局、未来发展规划和招商引资政策等方面做了详细介绍,并指出园区作为南北合作共建园区,建设水平高、发展势头好、项目承载能力强。目前园区正处于“践行新理念,打造升级版”的二次创业时期,欢迎企业参加到园区建设发展中来,为阜阳和皖北地区经济社会发展做贡献。

2.jpg

 

毕礼锋一行对园区的“高标准规划、高水平建设”的理念、优良的投资环境以及广阔的发展前景给予了高度赞赏。他说,阜阳是安徽省人口第一大市,市场潜力巨大,尤其“双轮驱动”战略和“五大专项行动”实施以来,阜阳的发展势头锐不可当。阜合园区配套服务设施完善,投资环境优越,服务高效,公司将继续加强与园区对接,进一步商谈项目相关细节,共同推进项目落地。

座谈会后,毕礼锋一行实地考察了园区基础设施配套和生态湿地建设情况。

深圳市绿蛙生物科技有限公司位于深圳市国高新产业园北区,是一家以植物活性成份提取技术开发为主的高新技术企业,也是国家“863”计划重点工程项目单位。 公司于2005年3月成功从植物活性成份中提取并研制出了绿蛙无毒胶合剂。这项科技成果彻底改写了150年来世界上使用传统化学胶合剂——依靠甲醛、苯等有害化学物质制造的历史,并已通过“SGS通标公司”、“国家建筑材料测试中心”、“国家环保产品质量监督检验中心”、“国家建筑工程质量监督检验中心”、“国家化学建筑材料测试中心”等多家权威机构的检测。绿蛙无毒胶合剂广泛应用于国家大剧院、奥运场馆鸟巢、世博会英国零碳馆、大运会主场馆等一批国家重点工程建设项目。