您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

阜阳市委常委、副市长王玉峰率队调研合肥大道(阜王路-滨湖大道)工程

日期:2018-04-27    作者:耿朋朋    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

4月23日下午,市委常委、副市长王玉峰率队实地调研合肥大道(阜王路-滨湖大道)工程,并主持召开了合肥大道工程推进会议。合肥大道工程自西向东沟通了颍州区、市经开区、城南新区和阜合产业园区,工程早日建成通车对于加快阜城南部区域连片开发和疏解城市交通压力有重要意义。

会议听取了阜合产业园区就合肥大道前期推进工作的相关汇报,就土地报批、征地拆迁、基本建设程序、工程管理和经费支出等工程推进存在的问题进行了研究并形成一致意见。王玉峰要求各相关部门立即行动,围绕2018年内合肥大道全线开工的目标,齐头并进推进工程前期准备工作开展,争取项目早日建成通车。