您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

鸿星尔克实业副总裁王汝彪一行来园区考察

日期:2018-05-10    作者:康盼盼    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

5月9日,鸿星尔克实业副总裁王汝彪一行来园区考察,园区招商局负责人接待并座谈。

图片1_副本.png

座谈会上,园区招商局负责人对王汝彪的到来表示欢迎,并就园区的发展规划、产业布局及招商引资政策等方面做了详细介绍,并指出正处在二次创业,打造升级版关键时期的园区,依托阜阳特有的人力资源和区位交通优势,凭借自身完善的基础设施配套和高效的企业服务制度,具备了较强的项目承载能力。欢迎企业参与到园区建设发展中来,为阜阳和皖北地区经济社会发展做贡献。王汝彪一行对园区的“高标准规划、高水平建设”的理念、优良的投资环境以及广阔的发展前景给予了高度赞赏,并就企业相关情况进行了介绍。他表示,公司将继续加强与园区对接,寻求合作契机。

据悉, 鸿星尔克实业有限公司创立于2000年6月,总部位于国际花园城市厦门。经过多年励精图治,目前已发展为集研发、生产、销售为一体、员工近3万人的大型服饰企业。公司在全世界拥有店铺7000余家,产品行销欧洲、东南亚、中东、南北美洲、非洲等国家和地区,在全球100多个国家拥有商标专有权,品牌价值突破100亿,并相继斩获“中国500最具价值品牌”、“亚洲品牌500强”、“《福布斯》亚洲200佳”等殊荣。