您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区召开全体干部大会

日期:2018-06-06    作者:王维娜    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


 

6月6日上午,阜合产业园区召开全体干部职工大会,合肥市委组织部宣读市委决定:吴爱国同志任阜阳合肥现代产业园区管委会主任。

1.jpg

   合肥市委常委、组织部部长钱岩松,阜阳市委常委、副市长刘劲松,阜阳市委组织部常务副部长潘典华等出席会议。园区领导及机关全体人员参加会议。

2.jpg 
钱岩松在讲话中充分肯定了阜合产业园区近年来取得的成绩,并代表市委对援建干部多年来为园区建设作出的贡献表示衷心感谢。他指出,吴爱国同志任阜阳合肥现代产业园区管委会主任,是市委从南北合作共建工作大局和园区领导班子建设实际出发,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了市委对阜合园区的高度重视和关心。阜合产业园区要认真贯彻落实省委省政府决策部署,努力将园区打造成振兴皖北的示范区。就做好下一步工作,钱岩松提出了三点要求:一是强化政治意识,拥护省市委决定。希望阜合园区在以吴爱国同志为“班长”的园区领导班子带领下,同心同德,恪尽职守,不断巩固安定团结的政治局面,始终保持奋发向上的发展态势,把各项工作做得更好。二是扛起省会责任,推动园区发展。认真贯彻落实五大发展行动计划,精准招商,提升项目建设水平,加快产城融合发展,积极践行发展新理念,全面打造合作共建园区升级版,合力打造全省区域合作共建的标杆典范。三是加强党的建设,激励干部新担当、新作为。班子成员要进一步提高政治站位,带头履职尽责,带头担当作为,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,为园区的发展提供强有力的保障。
3.jpg

   吴爱国表示,感谢组织的信任、领导的关心、大家的支持。坚决拥护、坚决服从组织的决定。肩负阜合产业园区发展建设的重任,深感任务艰巨、责任重大、使命光荣。将在合肥、阜阳两市市委市政府的坚强领导下,与各位同志砥砺奋进、携手前行,共同谱写好“阜阳南偏东、皖北小合肥”发展的新篇章。