您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

李向阳主任主持召开园区重点工程调度会

日期:2018-06-07    作者:柏浩    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月4日晚,园区党工委委员、管委会副主任李向阳在园区二楼3号会议室主持召开园区重点工程调度会,园区规划建设局全体人员参加会议。

QQ图片20180607143143_副本.jpg


会上规划建设局对园区5-6月份竣工项目及在建项目进度与建设情况做了详细汇报,李向阳针对项目上出现的问题,分别给出指导意见及解决方案。李向阳指出园区绿化提升一直都广受群众重视,颍淮花园的景观树种植广受群众欢迎,因此项目进度和质量一定要提上去。金融中心的建设大体趋于完工,后续消防验收问题须得重视。同时,李向阳强调在建项目在建设过程中配套工程要抓紧,这也是工程建设的重点之一。


QQ图片20180607143159_副本.jpg


最后,李向阳详细询问了新入职员的食宿情况,以及新员工入职的工作感想,建议新员工从自己善长的工作入手逐步熟悉局内工作流程,同时适时对新员工开展业务培训课程学习,帮助新人快速的适应了解工作流程,尽早为园区建设贡献力量。