您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

苏州冠纤纺织公司客商来园区考察

日期:2018-06-07    作者:孙昕    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月6日上午,苏州冠纤纺织公司总经理韩国华一行来园区考察,园区招商局负责人接待并座谈。

招商局负责人就园区的成立背景、起步建设及发展规划进行了详细介绍,指出园区是省委省政府为振兴皖北发展而批准设立的南北合作共建园区,在政策优惠、土地资源、财政支持等方面具有独特优势。同时,园区正加紧打造“五湖四海通九衢”的优美生态环境,着力实现“三线并展、三生一体”的发展格局,为企业发展壮大提供强有力的硬环境支撑和舒适宜人的软环境支持。此外,阜阳正处于迅猛发展的时期,人口资源丰富,交通优势明显,米字形高铁加紧建设,机场升级改造加快进行,水运和陆运便捷发达,均为企业前来投资提供绝佳便利条件。

韩国华一行对园区的基础建设与配套服务设施水平给予了高度赞赏,并一致认可阜阳和园区广阔的发展前景,是企业投资兴业的理想选择,表示公司将继续加强与园区对接,争取与园区早日达成合作,共同为本地区的发展做出贡献。

据悉,苏州冠纤纺织公司厂房分别位于江苏苏州和浙江嘉兴,公司于2017年在苏州注册成立,主要从事纺织品生产、加工、销售;经营化纤原料、服装及辅料、箱包销售,产品销往全国各地。