您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阜阳市委党校第46期中青年干部培训班学员到园区参观考察

日期:2018-06-07    作者:管理员    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月6日,阜阳市委党校教务处处长王浩带领第46期中青年干部培训班53名学员到园区参观考察。园区管委会(党工委)办公室工作人员陪同参观。 

                                       QQ图片20180607174600_副本.jpg

学员们先后参观了江淮汽车阜阳分公司、阜阳欣奕华材料科技有限公司、彩蝶湖公园,详细了解了园区经济社会发展情况。通过对江汽、欣奕华两家企业的考察学习,学员们对园区贯彻落实党的十九大精神、践行五大发展理念、实施五大专项行动有了更深的了解。 

 QQ图片20180607174605_副本.jpg

办公室工作人员向培训班学员介绍了园区的区位优势、招商引资、生态环境建设、产业发展等情况。学员们对阜合园区近年来经济社会发展取得的成绩给予高度评价,一致认为阜合园区上下齐心、励精图治,践行新理念、打造升级版,围绕“阜阳南偏东”的地理方位和“皖北小合肥”的区域定位,按照“规划布局先行、基础设施先行、群众安置先行、招商引资先行”的思路,扎根皖北,艰苦创业,园区经济和社会事业发展全面进步,掀开了一幅大建设、大发展的壮美画卷。