您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

上海安徽商会客人来园区考察

日期:2018-06-13    作者:王超、李畅    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月12日,上海安庆商会会长、上海安徽商会常务副会长、上海恒实投资集团董事长聂建明一行来园区考察。园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏接见并座谈,市招商局副局长李田清,园区规划局及招商局相关负责人陪同。

座谈前,聂建明一行先后参观了北旅城市商业广场、润源特色养老地产、全民健身中心、安徽医科大学附属阜阳医院、五湖四海项目部及颍淮花园等项目,详细了解园区发展情况,并对园区规划建设、区位交通及投资环境进行实地考察。聂建明一行对园区发展成果及投资前景给予了高度评价。

座谈会上,盛恩宏对聂建明一行到来表示欢迎,并详细介绍了园区发展规划及基础配套情况。他表示,园区交通区位优势明显,配套基础设施完善、企业服务机制健全、项目承载力高,非常适合各类企业到园区投资发展,欢迎上海安庆商会加强与园区的沟通交流,寻求合作契机,实现合作共赢。

聂建明介绍了上海恒实投资集团发展历程及战略布局,集团重点发展“医养结合”的养老模式,重点深耕环保产业。集团力争打造世界领先、中国一流的全方位、全服务、全覆盖的高端社区。聂建明一行对阜阳养老产业的发展十分看好,希望尽快与园区就特色养老产业方面展开合作,为园区及阜阳发展添砖加瓦。

微信图片_20180613101839_副本.jpg