阜阳合肥现代产业园区——孙正东会见中科大先研院陈林一行
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

孙正东会见中科大先研院陈林一行

日期:2018-06-13    作者:杨川云    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月12日下午,阜阳市委副书记、市长孙正东会见中国科技大学先进技术研究院副院长陈林、企业发展部部长孙兵及安徽云玺科技有限公司、安徽瀚海博兴生物技术有限公司等4家拟落户园区创新型企业负责人,市政府秘书长黄琦、园区管委会主任吴爱国、园区经贸局主要负责人参加会见。  

QQ图片20180613163841_副本.jpg

孙正东表示中科大先研院一行在召开全市科技创新工作暨省级创新型城市建设启动大会之际来到阜阳恰逢其时,中科大先研院创新基地落户阜阳对加快推进全市科技创新工作跨越发展具有重要意义;近年来,市委市政府高度重视科技创新工作,坚持把科技创新作为转型升级的有力抓手,大力推进“大众创业、万众创新”,下一步将进一步加大对科技创新的支持力度,吸引更多科技创新型企业入驻。

陈林对孙正东百忙之中抽空接见表示感谢,汇报了先研院阜阳创新基地近期的进展情况,表示将加快推进云玺科技、瀚海博兴等项目入驻园区,加快落实与园区的相关合作,推进更多优质项目落户阜阳,为阜阳科技创新贡献力量。