您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

省科技厅副厅长罗平率队来园区调研

日期:2018-06-14    作者:杨敏    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月13日,省科技厅副厅长罗平带队来园区调研指导工作,阜阳市政协副主席、科技局局长秦煦,园区管委会主任吴爱国陪同调研,园区经贸局主要负责人参加。

               QQ图片20180614090852_副本.jpg

罗平一行实地调研了园区江汽中重卡阜阳生产基地、欣奕华高新材料、科技金融中心等项目。在调研中,吴爱国详细介绍了园区建设发展成果,着重介绍了园区科技创新工作开展情况;他指出,园区加大科技创新支持力度,与国内知名高校、研究院——复旦大学、同济大学、中国科技大学先进技术研究院、安徽交通规划设计研究院等合作,打造园区科技创新中心,致力于引领阜阳科技创新发展。

              QQ图片20180614090845_副本.jpg 

罗平对园区的建设发展成果表示赞赏,指出园区以科技创新为抓手,走科技创新之路,将推动全市科技创新工作跨越发展,省科技厅将竭力为园区做好保障工作,助力园区快速发展。