您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

江苏省发改委苏北发展处处长汤和银带队调研园区

日期:2018-06-14    作者:王春露    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月14日,为交流学习苏皖两省区域协调合作、绿色发展的先进经验和创新举措,推进两省之间进一步合作,江苏省发改委苏北发展处处长汤和银带队考察园区企业,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏接见并座谈,阜阳市发改委副主任王虎、市经信委、市住建委等部门、园区财政局、经贸局、招商局相关负责人参加座谈。

                           图片1_副本.png

汤和银一行实地参观了阜阳欣奕华材料科技有限公司、安徽江淮汽车集团股份有限公司、安徽医科大学附属阜阳医院,听取了各个项目发展情况汇报。

                            图片2_副本.png

座谈会上,盛恩宏对汤和银一行到来表示欢迎,并详细介绍了园区近年来经济社会发展情况、南北共建园区建设发展的创新举措和突出成绩,并在运行机制、经济机制、住建以及人才干部选派等方面进行交流。

汤和银表示,此次来园区调研收获颇丰,对园区成立以来的发展成果给予高度赞扬,阜合园区区位交通优越,省市政府推动成效明显。希望两地继续加强合作交流,互相学习先进经验,共同探索推进共建园区发展进步。