您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

园区招商局接待阜阳顺达建设(集团)有限公司一行来园区考察

日期:2018-06-26    作者:张洋    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

6月26日,阜阳顺达建设(集团)有限公司董事长兼总经理张尔康一行来园区考察,园区招商局、财政局负责人接见并座谈。

座谈会上,园区招商局负责人介绍了园区“三生一体”的整体规划及一流的配套设施,并着重介绍了园区交通区位优势及未来科研实力。园区招商局负责人表示阜阳顺达建设集团在阜阳本地拥有良好的社会声誉且税收贡献大,欢迎顺达集团来园区二次创业,助力园区发展。

张尔康表示,园区交通优势明显、规划建设成效显著、发展前景广阔,是顺达集团二次提升发展的首选之地。顺达集团将与园区保持紧密联系,共同推动顺达集团总部建设项目及高端智能门窗生产项目进展。随后,顺达集团财务总监与园区财政局负责人就园区相关政策进行了详细交流。

据了解,阜阳顺达集团成立于于1998年11月,具有房屋建筑工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包三级、建筑装修装饰工程专业承包二级、砼预制构件专业三级资质,主要经营范围涉及建筑安装工程施工总承包、道路桥梁施工、建筑装饰装修、建筑材料经销等。企业拥有各类专业技术管理人员389人,各种配套施工的生产机械设备783台,注册资本金5116万元。年完成施工、开发、销售、经营等综合产值超过2亿元,在阜阳及业界有很好的社会口碑。