您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

园区规划建设局召开建筑装配化培训会

日期:2018-06-27    作者:朱晓曦    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为加快园区建筑产业化发展,6月27日上午,园区规划建设局组织召开“建筑装配化的应用和发展”培训会,邀请合肥建工集团有限公司副总经理及总工程师杨皓东前来授课,园区规划建设局全体人员、园区项目参建单位相关人员参加培训。

 

图片1_副本.png

此次培训主要内容包括:一、建筑装配化的概念;二、建筑装配化建造方式特点;三、建筑装配化带来的产业升级;四、建筑装配化发展的历程;五、现行的建筑装配化技术标准;六、应用建筑装配化的政策优惠。

据悉,园区长沙远大住工装配化生产基地已于2016年建成投产,第三安置装配式住宅正在加紧建设。

园区规划建设局负责人要求全体参加培训人员要认真学习,提升建筑专业知识水平,学以致用,拓宽眼界,吸收建筑领域新知识新技术,为园区后续建设发展增添新动力。