您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

争作经济发展主战场 勇当科技创新排头兵——园区项目集中签约仪式在合肥顺利举行

日期:2018-06-29    作者:储雨    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

在党的97周年生日来临之际,6月29日,2018年园区第二批项目集中签约仪式在合肥举行,合肥市人大常委会副主任方正杰,市政协副主席张小樵,阜阳市政府副市长李红,合肥市委副秘书长、办公厅主任吴功福出席并见证签约。园区党工委副书记、管委会主任吴爱国主持仪式并介绍园区近期建设发展情况。省发改委皖北处、两市相关部门负责同志及七家签约企业负责人出席签约仪式。园区领导李向阳、盛恩宏、王煌、陆水松及相关部门负责人参加签约仪式。

本次仪式共有7个项目签约落户园区,涵盖机械制造、智能制造和产业基金合作等领域,项目总投资约11亿元,项目年产值可达20亿元。此次签约仪式是今年以来园区创新招商方式,拓展招商领域取得的新成果,项目的落地建设将进一步加速园区产业汇聚,助力园区“二次创业”迈入快车道。

QQ图片20180629220528_副本.jpg

在主持仪式中,吴爱国就园区今年以来的经济运行及产业发展情况作了简要介绍。他指出,园区紧紧围绕汽车产业园、智能制造产业园及新材料产业园、科技金融中心等基础平台和种子企业,不断延伸上下游链条,逐步提高发展层次和水平。同时园区积极嫁接引进创新产业元素,加强与中科大先研院、合工大研究院、同济大学、复旦大学等合作,进一步促进创新资源汇聚,争作阜阳经济发展主战场,勇当科技创新排头兵。

QQ图片20180629220537_副本.jpg

吴爱国表示,园区将在两市市委、市政府的坚强领导下,秉持“敢想敢干敢担当,抓紧抓实抓到位”的工作状态,进一步强化招商引资首要任务,再掀园区招商引资新高潮,筑牢“阜阳南偏东、皖北小合肥”,为阜阳及皖北地区经济社会发展作贡献。

QQ图片20180629220549_副本.jpg 

签约仪式上,李红简要介绍了阜阳市近年来的建设发展情况,并对园区建设发展取得的新成果表示祝贺。李红表示,园区要继续按照两市的决策部署,紧紧围绕园区二次创业、打造升级版,进一步发挥两市合作共建的着力点作用,不断提升园区建设发展水平,加快招商引资和项目入驻,为促进安徽区域发展及两市合作作出新的更大贡献。