您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区招商局参加全市招商系统的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动

日期:2018-07-06    作者:王超    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月6日上午,阜阳市招商局在市民中心召开全市招商系统“讲忠诚、严纪律、立政德“专题警示教育活动。市招商局局长李海川主持会议,市委常委、副市长刘劲松出席会议并发表讲话,园区招商局全体党员参会。

会上,刘劲松结合招商引资工作以及革命先辈的事迹,为与会同志上了一堂生动的党课。

刘劲松指出,招商引资工作自古就有,回顾党的奋斗历程,经济工作伴随其中。我们要继承和学习党在经济发展中的宝贵经验,构建“亲”“清”新型政商关系。我们要抓紧落实市委、市政府的部署,紧紧围绕“双轮驱动”战略和五大专项行动,做好招商引资工作,助推阜阳经济发展。

李海川强调,我们要充分认识到招商引资工作在经济发展中的重要地位,学习并利用好经济发展的规律。在新时代的招商引资工作中,作风要务实、实事求是、接地气,要有宽阔的胸怀和与时俱进的创新思维。