您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区召开领导干部大会

日期:2018-07-09    作者:邢瑞    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月9日上午,阜合现代产业园区召开领导干部大会,宣布市委决定:吴爱国同志任阜阳合肥现代产业园区党工委书记,黄克忠同志任阜阳合肥现代产业园区纪工委书记、党工委委员。

图片8_副本.png 

合肥市委组织部常务副部长刁吉润,阜阳市委组织部常务副部长潘典华,合肥市纪委常委、市监察委员会委员张勇出席会议并讲话。园区党工委书记、管委会主任吴爱国主持会议。黄克忠作表态发言。市委组织部副调研员、市直干部处处长夏熙武,园区领导李向阳、赵鹏程、盛恩宏、王煌、陆水松,园区机关副县级以上领导干部出席会议。

图片2_副本.png 

刁吉润在讲话中充分肯定了阜合产业园区近年来取得的成绩,并代表市委对援建干部多年来为园区建设作出的贡献表示衷心感谢。她指出,市委对阜合现代产业园区党工委班子成员的调整,是市委从南北合作共建工作大局和园区领导班子建设实际出发,经过通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了市委对阜合现代产业园区的高度重视和关心。园区要认真贯彻落实市委市政府决策部署,在以吴爱国同志为班长的园区领导班子带领下,不忘初心,继续奋斗,坚持一张蓝图绘到底,始终保持奋发向上的发展态势,努力将园区打造成振兴皖北的示范区。

图片3_副本.png 

张勇对黄克忠同志履新表示祝贺,并提出几点要求,一要不断强化学习,尽快适应新的岗位;二要紧扣组织切实落实监督责任;三要严格监督管理,加强纪检监督建设。

图片4_副本.png

潘典华在讲话时说,两市结对合作以来,合肥市委市政府高度重视,在各个方面都给予了大力支持和无私援助,特别是合肥市创新的意识、开放的精神、扎实的作风为我们树立了标杆,尤其在加强干部培训教育、基层党建、人才工作等方面为阜阳提供了宝贵经验。下一步两市继续加强合作,进一步加强两市干部融合,继续选派优秀干部来园区挂职任职,为园区这片热土提供坚强的政治保障。

图片5_副本.png

黄克忠表示坚决拥护市委决定、坚决服从组织安排,感谢组织的关心和信任,尽快熟悉新情况,迅速进入新角色,在阜合现代产业园区的新环境、新起点,将进一步加强学习党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,全心全意,履职尽责,加强团结,坚决服从党工委领导,进一步树立廉洁自律意识,做一名忠诚干净担当的好干部,不辜负市委和阜合现代产业园区的期望。 

吴爱国首先衷心感谢合肥阜阳两市市委组织部对园区的关心关爱,他说,两市市委把园区领导班子已经配齐配强配到位,为园区今后的发展提供有力的组织保障。同时,他代表园区党工委对赵鹏程同志走上新的岗位表示热烈祝贺,对黄克忠同志来园区工作表示热烈欢迎。

709园区干部大会黄克忠4.png

吴爱国在讲话中说,市委决定我担任园区党工委书记,这是对我的高度信任,深感任务艰巨、责任重大、使命光荣。在阜阳实施“双轮驱动”和“五大专项行动”的大背景下,今年上半年园区各项经济数据保持30%以上的增长速度,在全省开发区评比中位列前茅,园区党建工作卓有成效。园区党工委领导班子将在合肥、阜阳两市市委市政府的坚强领导下,深入学习、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立抓好党建就是最大政绩的观念,以改革创新精神全面加强党的建设,进一步巩固发展良好政治生态;按照“敢想敢干敢担当、抓紧抓实抓到位”的要求,践行新理念、打造升级版,团结依靠园区干部群众,维护好园区良好的投资发展环境;以奋发有为、只争朝夕的事业心和责任感,以最大的决心和努力,为园区的发展和人民的幸福作出新的更大贡献,共同谱写好“阜阳南偏东、皖北小合肥”发展的崭新篇章。 

五湖四海项目部(剪裁后)_副本.jpg

会后,与会人员一行到园区科技金融服务中心、“五湖四海”项目部等地考察调研。