您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

复旦大学“电梯物联网”项目专家团队来阜对接项目

日期:2018-07-10    作者:储雨    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月9日,复旦大学新农村发展研究院、上虞研究院副院长王建刚博士率“电梯物联网”项目专家团队来阜与市质量监督管理局对接项目相关事宜。市质监局国家质检中心主任孙志伟,市质监局特设科、特检中心主要负责人接待并座谈,园区招商局负责人陪同。

座谈会上,市质监局相关人员简要介绍了阜阳市电梯设备使用情况和该项目前期工作进展情况,并与复旦大学项目团队就基于物联网技术的电梯监控、维保与追溯系统进行了深入交流。

王建刚表示,项目团队会积极对接市质监局,尽快做好项目建设方案设计,积极参与项目的招投标工作,争取项目早日顺利落地。复旦大学方面也会以“电梯物联网”项目的成功落地为契机,不断加强与园区和阜阳市的联系,推动复旦大学其他领域物联网技术与应用项目及一批切合阜阳产业发展及转型升级的好项目落户园区,把阜阳作为科技创新和科技成果转化的重要基地,在更广领域、更高水平实现双方互利共赢。