您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区环境保护与城市管理局召开全体干部大会

日期:2018-07-10    作者:张菲菲    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月10日上午,园区环境保护与城市管理局召开全体干部大会,园区领导李向阳、陆水松出席会议并讲话,园区管委会(党工委)办主任张扬宣读了园区党工委的任命决定,何艳同志挂任园区环境保护与城市管理局局长。

图片2_副本.png

何艳表示,挂任园区环境保护与城市管理局局长,深感使命光荣、责任重大。在以后的工作中,将筑牢“四个意识”,认真履职尽责,团结带领环境保护与城市管理局全体干部,敢想敢干敢担当,抓紧抓实抓到位,不辜负领导和组织的期望,为建设“阜阳南偏东,皖北小合肥”做出自己应有的贡献。

陆水松在讲话中指出,当前生态发展理念深入人心,环境保护和城市管理工作是园区生态、高效及可持续发展的关键环节,环保与城管局全体同志要树立“一盘棋”思想,以务实高效廉洁的工作作风,积极协同配合,互相补台,践行一线工作法,共同推进园区环保与城管局工作再上新台阶。

李向阳最后代表党工委、管委会对何艳同志履新表示祝贺,希望何艳同志加强学习,进一步提高政治理论和综合业务水平,在新的岗位上严以律己、廉洁奉公,认真贯彻落实园区党工委、管委会的各项决策部署,带领环境保护与城管理局全体干部团结一致、努力拼搏,把园区环境保护与城市管理工作不断推向深入。