您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区召开重点项目调度会

日期:2018-07-11    作者:关盼盼    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为加快园区重点项目建设进程,解决建设过程中出现的问题,7月10日下午,园区党工委委员、管委会副主任李向阳主持召开园区2018年第五次重点项目建设调度会。园区领导盛恩宏,园区各部门及袁集镇负责人,供电公司、供水公司、园区重点自建项目建设、施工、监理单位负责人等参加会议。

会议首先听取了关于项目近期建设情况及下一步建设计划的汇报。随后,园区各部门及袁集镇负责人分别按照职责分工就各个项目建设中出现的疑难问题逐一解答,同时提出切实可行的解决方案。

会议要求,入园项目单位要严格执行阜阳市相关规定,及时办理农民工工资专户与缴纳农民工工资保障金;切实落实“三同时”制度,做好项目的环评工作;各开发企业按照阜阳市规定建设教育配套设施,及时交付幼儿园。

盛恩宏提出,各参建单位提高履约意识,严格按照工期施工,确保如期完工。

李向阳指出,目前多个项目建设滞后,业主代表要切实发挥监理单位的作用,抓好项目建设的质量、安全、进度;各业主代表在服务企业的时候,要有耐心、恒心、和善心;各项目在当前季节施工时,做好排涝工作与安全文明施工。