您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

王煌接待科大国盾量子技术股份有限公司客人

日期:2018-07-11    作者:王超    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


7月11日,科大国盾量子技术股份有限公司副总裁张军一行来园区考察。园区党工委委员、管委会副主任王煌接见并座谈,阜阳市税务局局长陈平、园区招商局负责人陪同。

      座谈会上,王煌对张军一行到来表示欢迎,并详细介绍了园区的发展规划、区位交通优势及产业布局等情况。他表示园区是合肥和阜阳两市根据省委省政府重大战略决策部署而共同设立的产城一体的现代化产业园,享受两市的优惠政策。对于科技创新类项目,园区有科研经费补贴、产业扶持基金、省市叠加政策支持、人才奖补等四个方面政策支持企业做大做强。园区作为各类平台的服务者,打造好基础设施,优化好政策环境,吸引很多的像科大国盾量子技术股份有限公司这样科技创新企业入驻园区。欢迎科大国盾量子技术股份有限公司进一步加强与园区的沟通交流,加强项目合作,实现合作共赢。

图片1_副本.png 

张军简要介绍了科大国盾量子技术股份有限公司的相关情况及量子科技的发展情况。他表示园区区位交通优越、项目承载优势凸显、科技创新平台完善,公司将与园区进一步加强对接交流。