您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区学习贯彻李平书记在市政协五届六次常委会暨聚焦园区建设助推工业转型升级资政会上的讲话精神

日期:2018-07-11    作者:王维娜    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

李平书记在市政协五届六次常委会暨聚焦园区建设助推工业转型升级资政会上的讲话站位高、看得远、门前清、思路好、要求细,对推进园区可持续、高质量发展具有重要的指导意义。阜合园区多措并举,学习贯彻李平书记讲话精神,推动园区转型升级。

一是迅速召开会议传达。园区党工委召开专题会议,传达学习李平书记讲话精神。园区党工委书记、管委会主任吴爱国要求,要严格按照要求,在规模扩张、功能配套、产业发展、转型升级、创新管理五项重点工作上持续发力,不断推动园区建设提速、提质、提效。

二是及时下发学习通知。园区党工委办公室将李平书记讲话精神原文转发给园区各部门及入园重点企业,并要求其深入学习贯彻李平书记讲话精神,进一步提高思想认识,明确工作重点,为园区工业转型升级发展打造更好的社会环境和服务环境。

三是广泛开展学习讨论。要求园区各部门及入园重点企业,围绕园区建设发展,结合自身工作实际,组织学习讨论,并就园区发展现状和存在的问题,提出意见建议,不断推进园区转型升级步伐。园区党工委将认真研究,充分吸纳大家的意见和建议,并积极落实到具体工作中。