您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区招商局开展“四送一服”活动,助力入园项目快速发展

日期:2018-07-12    作者:孙昕    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月11日下午,为落实“四送一服”活动常态化,了解企业诉求、助力企业发展,园区招商局负责人率工作人员赴天祥食品、国成光电、致和通风设备、恒尊建材、澳贝诗保健品等5家在建项目和共呗物流、有名堂包装、启诚服饰3家在产企业,了解企业发展情况,主动与企业对接服务。

活动中,园区招商局负责人一行查看了企业施工现场和生产车间,聆听了企业的发展规划和面临的实际问题,向企业解读了国家、省及市相关扶持政策,分享政策红利;介绍了园区上半年各项事业发展取得的成果及园区刚刚出台的助力园区工业实体企业发展的人才激励政策。园区招商局负责人表示,招商局将一如既往地为企业做好服务,想企业之所想,急企业之所急,通过拓展微信平台功能等多种行之有效的举措,将新发展理念、产业扶持政策、创新项目和生产要素等“四送”内容源源不断地纳入平台推送范围,会定期不定期召开企业座谈交流会,尽最大努力协调企业施工和生产过程中遇到的各类问题,为企业提质增效营造更加良好的软环境。