您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区环境保护与城市管理局开展环保服务进企业活动

日期:2018-07-12    作者:李志    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为落实园区“步访企业、行走袁集”活动要求,园区环境保护与城市管理局积极开展企业环保服务2018年7月11日下午,园区环境保护与城市管理局主要负责人带队对园区的在建项目和重点企业进行实地走访。

园区环境保护与城市管理局实地察看了海亮幸福里、阜阳东胜汽车零部件有限公司、安徽吉事达汽车部件有限公司、阜阳常阳汽车部件有限公司施工现场,了解项目扬尘治理措施落实情况,项目的主要负责人传达大气污染防治工作必要性和相关要求项目进一步做好扬尘治理工作提出了相关意见和建议。

园区环境保护与城市管理局负责人在与江淮汽车阜阳分公司负责人进行交谈中,详细了解企业生产和污染防治等方面的情况,并深入企业一线,查看了各项污染设施的运营和管理情况。对江淮汽车阜阳分公司在环保方面做出的努力和取得的成效表示肯定,并要求企业继续做好各项污染防治工作,实现环境与绿色协调发展。

下一步,园区环境保护与城市管理局将继续做好“步访企业、行走袁集”的活动,推进“四送一服”工作,为园区发展做贡献。