您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区召开“四送一服”双千工程中小企业园座谈会

日期:2018-07-12    作者:宋亚茹    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为认真贯彻落实省委、省政府常态化开展“四送一服”双千工程的工作要求,7月12日上午,园区召开“四送一服”双千工程中小企业园座谈会,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏、陆水松,园区财政局、规划建设局、经贸局、招商局、环境保护与城市管理局、人事劳动局、国土分局主要负责人,以及园区工投中小企业园、金坤达、鼎鸿钢构企业主要负责人参加座谈会。

QQ图片20180712163610_副本.jpg

座谈会上,相关部门负责人向企业传达了“四送一服”相关优惠政策与工业企业大中专毕业生就业补贴政策,且近期园区将出台促进经济发展的一系列政策。7月份,园区将组织企业参加光大银行专项对接会,请各中小企业园认真摸排入园企业融资需求,协助园区相关部门提升企业服务能力。

陆水松首先感谢各中小企业园对园区招商引资工作的支持,同时要求各中小企业园加强服务意识,树立规范经营的理念,进一步加强安全生产、环保工作,履行企业安全生产主体责任,为入园企业提供优质高效服务,提升园区发展质量。

盛恩宏表示,园区将紧紧围绕产业定位,有针对性的开展产业链招商,结合园区实际,制定产业扶持政策,优化投资环境,加大对中小企业的扶持力度。下一步,园区将深入推进“四送一服”双千工程常态化工作,坚持以问题为导向,深入走访服务,解决企业发展中面临的突出困难和问题,努力营造有利于实体经济发展的良好环境。