您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区赴肥召开科技项目入园评审会

日期:2018-07-12    作者:杨川云    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

7月12日,园区经贸局在合肥市科大先研院召开科技项目入园评审会。参加此次评审的有两个科技项目,分别是 “安徽云玺科技有限公司的互联网云智能印章及(量子加密)云印签管理平台项目” 和“安徽中骄智能科技有限公司的新能源智能继电系统项目”。评审会邀请了合肥阜阳两市科技局、中科大先研院的相关负责人以及合肥高新创投公司、洪泰中安创投公司的投资经理。园区财政局、经贸局相关负责人参加了此次评审会。

图片10_副本.png

项目单位汇报了入驻项目主要内容,与会专家深入讨论,并一致认为两个项目符合国家产业政策及园区的产业发展规划,项目技术先进、产品市场广阔、发展前景可观、经济效益显著,项目落户阜合园区将对园区的科技能力提供有力支撑。投资公司对项目未来的发展规划、产品定位、知识产权保护等方面提出了合理建议。