您现在的位置:首页 > 招商引资 > 投资环境

园区规划建设局赴阜阳市消防支队对接消防建设工作

日期:2018-08-07    作者:关盼盼    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

8月6日下午,园区规划建设局一行到市消防支队对接园区消防建设工作,市支队政委孟向东,政治部主任唐麟,防火督查处负责同志接待。

对接会上,园区规划建设局负责人向市消防支队介绍了园区近几年的建设发展成果和未来规划。针对园区建设工程在消防验收中存在的主要问题及难点一一说明,孟向东安排防火督查处梅公专门对接园区消防验收事宜,给予技术指导。双方还对接下来在园区建设消防站事宜交换意见。

园区规划建设局负责人向市消防支队对园区消防工作的支持表示衷心感谢,并表示,下一步,将针对项目验收存在消防问题进行积极整改,加强与消防部门沟通,严格规范办理手续,确保园区建设工程项目顺利通过消防验收。