您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

王煌率队赴宁德时代新能源科技公司考察

日期:2018-08-28    作者:储雨    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

8月28日,园区党工委委员、管委会副主任王煌赴宁德时代新能源科技有限公司参观考察,园区办公室、财政局负责人,招商局相关人员陪同,公司商用服务总经理田丰收、工会主席詹书知、中区商务服务总监廖子阳接待并座谈。传化集团投资部,安凯汽车国内营销公司公交部相关负责人参与考察。

                 图片1_副本.png

王煌一行实地参观了宁德时代公司总部展厅及智能自动化生产车间,详细了解了宁德时代公司的发展历程、主营业务、全球战略布局及上下游产业链配套等情况。公司负责人表示,宁德时代公司专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案。

                  图片2_副本.png

座谈会上,双方就新能源汽车的发展现状及未来趋势进行了深入交流。王煌指出,阜阳市人口超千万,历史文化底蕴深厚,是国家中部地区重要的综合交通枢纽,处于郑州、武汉等六个特大城市的围空区,具备发展为特大城市的要素条件,市场潜力巨大。园区是合肥、阜阳合作共建的省级开发区,地处阜阳南偏东、定位皖北小合肥,区位交通便利,基础设施配套完善,产业规划布局科学合理,适宜新能源汽车相关产业发展。他表示,希望能与宁德时代公司保持紧密联系,积极寻求合作契机,为阜阳及皖北地区新能源科技发展贡献力量。