您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区人事劳动局组织开展专题学习

日期:2018-09-28    作者:余青林    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为全面落实习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述,9月27日,园区人事劳动局组织召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习研讨会。

会上学习研讨了《中国共产党纪律处分条例》,会议强调学习条例关键在于正确理解和把握条例精神实质,重点在于规范和约束自身行为,目的在于以身作则,全心全意做好各项工作。自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行。

园区人事劳动局工作人员一一发言,就此次学习心得体会进行了相互交流,大家纷纷表示,将继续加大对《中国共产党纪律处分条例》的学习,深刻领会守纪律的重要意义,立足本职岗位,在日常工作、生活中严格要求自己,为园区发展做出自己的贡献。