您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

园区环保与城管局组织召开专题学习会

日期:2018-09-28    作者:李怡然    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2018年9月27日下午,园区环境保护与城市管理局组织专题会议,学习《中国共产党纪律处分条例》,园区环境保护与城市管理局负责人主持会议,局机关全体人员参加会议。

学习会上,环保与城管局负责人带领局全体人员对《条例》的内容及特点做了深入的学习与理解,详细分析了《中国共产党纪律处分条例》修订的背景,深入解读了《中国共产党纪律处分条例》政治纪律、组织纪律的部分条文等内容;同时,结合实际情况,阐述了当前反腐败斗争所面临的严峻形势;随后,全体参会人员对学习内容进行了认真的探讨,并分享了学习心得。

会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》的政治性强,内容科学,逻辑严谨,具有很强指导性和可操作性,有利于进一步加强党的纪律,纯洁党的组织,保证党员先进性。会议要求:园区环境保护与城市管理局全体党员干部一是要提高认识,深学细悟《中国共产党纪律处分条例》内容,时刻保持中国共产党员的先进性和纯洁性,廉洁自律,严格按照规矩办事;二是要真学真用,要以此次学习为契机,将《条例》的遵守贯穿到日常生活的方方面面,落实到具体的工作实践中。特别是十一假期即将来临,园区环保与城管局全体党员干部要切实将《条例》落实到工作中,全面贯彻党风廉政建设,认真履行假期值班制度,确保节日期间园区城市管理工作不断档。