您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市督查组来园区督查省级卫生城市创建工作

日期:2018-09-30    作者:张菲菲    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

2018年9月28日至29日,市督查组来园区督查省级卫生城市创建工作开展情况,园区爱卫办、环保与城管局负责人陪同检查督查。

市督查组一行先后来到园区迎宾公园、安医大附属阜阳医院、海亮元宝街、阜阳实验中学南校区,详细查看了园区迎宾公园公厕、海亮元宝街内的“七小行业”、阜阳实验中学南校区的食堂、宿舍的环境卫生情况和园区主干道路市容环境卫生情况;重点查看了安医大附属阜阳医院医疗废弃物的处置情况;现场听取了园区省级卫生城市创建工作情况汇报,并针对督查中发现的问题提出了建议意见。

市督查组对园区的省级卫生城市创建工作给予了肯定,市督查组指出,阜合园区作为合肥和阜阳两市共建的开发区,在短短几年的时间里不仅实现了园区基础设施一应俱全,经济快速发展,对创建省级卫生城市工作高度重视生态环境优美,公共秩序井然有序,希望阜合园区继续保持创建的热情,压实工作任务,为阜阳的省级卫生城市创建工作增光添彩。

园区爱卫办负责人对市督查组来到园区检查、指导、测评省级卫生城市创建工作表示欢迎,同时对市督查组对园区建设发展给予的关心和支持表示感谢。他表示,阜合园区将按照创建工作的要求和市督查组的意见,扎实推进省级卫生城市创建工作,进一步细化创建任务,强化责任落实,结合园区实际,增亮点添特色,为阜阳实现省级卫生城市目标作出贡献。