您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

浙江全邦机械有限公司客人来园区考察

日期:2018-10-08    作者:李畅    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月8日,浙江全邦机械有限公司总经理张国明一行来园区考察,园区招商局、人事劳动局负责人接待并座谈。

座谈会上,园区招商局负责人对张国明一行的到来表示欢迎,并详细介绍了园区的发展规划、产业布局及招商引资政策,指出园区在政策支持、人力资源、交通区位等方面具有独特的优势。欢迎企业参与到园区建设发展中来,为阜阳和皖北地区经济社会发展做贡献。

微信图片_20181008175651_副本.jpg

张国明一行表示,阜阳具有广阔的发展前景,园区拥有优异的基础建设、配套服务和投资环境,全邦公司将继续加强与园区对接,争取与园区早日达成合作、实现共赢。

会后,在招商局相关人员的陪同下,张国明一行实地考察了工投标准化厂房。