您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

江苏建伟物流股份有限公司来园区对接项目地块拆迁安置工作

日期:2018-10-11    来源:于亦奇    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为加快项目落地和建设,10月10日,江苏建伟物流股份有限公司总经理童建忠一行来园区对接项目地块拆迁安置工作,园区党工委委员、管委会副主任陆水松接待,园区财政局相关负责人陪同。

童建忠一行先后来到泰山路北延、邢白线及天鹅湖路西延等项目现场,详细了解征迁进展情况。

陆水松重点介绍了园区现阶段征地拆迁工作目标和下一步工作安排,指出园区正值拆迁安置的关键时期,将继续发扬“召之即来,来之能战,战之能胜”的工作作风,大力践行“马上就办,办就办好”的服务理念,加强统筹协调和责任落实,加大征迁安置力度,为企业在园区顺利落地提供更优质的服务。童建忠对园区先进的服务理念,工作作风表示高度赞赏。参观项目现场后,双方就建伟集团入园项目相关情况开展具体对接工作。

据悉,建伟集团阜阳仓储配送中心项目地块位于园区巢湖路以北、齐云山路以东、翡翠湖路以南,项目规划用地约110亩,项目总投资约2.2亿元,项目建成后年均营业收入约2亿元,年税收2200万元,提供就业岗位约200个。