您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

开展“四送一服” 校企合作平台

日期:2018-10-12    作者:张克亚    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

为深入开展“四送一服”,解决园区常青机械等项目用工难题,10月11日下午,园区党工委书记、管委会主任吴爱国率队到阜阳技师学院调研并对接相关工作。阜阳市人社局局长、阜阳技师学院院长桂超接待,园区领导李向阳、合肥常青机械股份有限公司董事长吴应宏等陪同调研。

图片1_副本.png

吴爱国一行深入学院实训工场等场所,了解学院院系建设及相关专业发展、学生就业等情况。吴爱国指出,当前,越来越多企业入驻园区,企业用工需求迫切。园区也出台了人才补贴的相关政策,鼓励和吸引人才来园区工业企业就业。园区管委会作为企业服务的职能部门,将积极牵线搭桥,加大与技师学院合作力度,为入园企业构建校企合作的平台。

图片2_副本.png

桂超表示,学院将加大开展校企合作,可以按照企业需求对学生有针对性的实施技能培训,也可将学生送进企业贴近岗位进行实践锻炼,不断培养技能过硬、水平一流的专业技术人才,为企业发展提供人才支撑!