您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

吴爱国一行赴上海奥威科技公司考察

日期:2018-10-28    作者:储雨    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月27日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国率队考察上海奥威科技开发有限公司(简称“奥威科技公司”),奥威科技公司副总经理茅国云、陈晓林接待并座谈。园区党工委副书记、管委会副主任李向阳,园区投资促进局主要负责人陪同考察。

图片7_副本.png

吴爱国实地参观了奥威科技公司,并详细听取了奥威科技公司的发展运营、技术开发和市场开拓等情况介绍。他指出,奥威科技公司作为首批获得“上海品牌”认证的优秀企业之一,公司自主研发的奥威超级电容器具有优良的产品品质和强大的市场竞争力,希望双方能进一步加强对接,积极开展项目合作,实现双方互惠共赢。

图片6_副本.png

据了解,上海奥威科技开发有限公司成立于1998年,是产学研一体化企业,也是国家 “863计划”电动汽车重大专项车用超级电容器课题、及多个国家科技支撑计划的承担单位,“国家车用超级电容器系统工程技术研究中心”依托单位。奥威公司UCK系列有机混合型超级电容器、UCR系列有机对称型超级电容器等产品均实现了量产,并被广泛应用于超级电容电动城市客车、纯电动重型牵引车、矿用电机车、电动游览车、混合动力汽车、节能电梯、混合动力工程机械、港口机械等诸多领域,在超级电容器系统工程应用方面,奥威已经走在了世界的前列。