您现在的位置:首页 > 招商引资 > 招商信息

园区投资促进局赴西安招商

日期:2018-10-24    作者:王超    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月23日下午,园区投资促进局负责人到西安再生产业园考察佰鸿集团,园区财政局、投资促进局相关人员陪同。佰鸿集团副总经理史雯亮、再生医学健康事业部总经理明磊国接待并座谈。

4_副本.png

史雯亮介绍了集团基本情况、发展历程,并以国家对再生医学的重点产业布局作为发展支撑点,以集团经营发展状况及市场空间为立足点,以集团产、学、研的战略规划为延伸点,详细阐述了集团的品牌影响力和迅猛的发展势头。

园区投资促进局负责人介绍了园区的基本情况,他说,再生医学健康产业是新兴产业,是对人类健康具有重要意义的产业,是对人类生活质量提高具有推动作用的产业。希望佰鸿集团能在园区落地生根发展,与园区一道实现共赢发展。

双方表示,将进一步加强项目对接,积极交流沟通,为推动项目进展,近期将组织专班专程到园区深入考察。

会后,园区投资促进局一行还参观了企业展厅与生产车间、实验室等。