您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

园区召开2018年第7次建设工程调度会

日期:2018-10-25    作者:关盼盼    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


10月24日下午,园区规划建设局主持召开园区2018年第7次重点工程建设调度会。园区党工委委员、纪工委书记黄克忠出席会议,各部门负责人,袁集镇负责人,阜阳市供电、供水相关部门负责人,园区重点工程建设、施工、监理单位负责人等参加会议。

图片2_副本.png

会议听取了包括园区自建项目、入园工业项目在内的18个重点项目建设情况及疑难问题的汇报,按照部门职责分工研究相关疑难问题解决方案,并明确工作时限。会上通报了对合肥恒久建设、江门市政、恒泰工程咨询公司的处罚通知。

 图片3_副本.png

会议明确五点要求:一是各项目单位抓住施工的黄金季节,严格履约尽责,采取各项措施抓紧施工,确保施工项目如期完成;二是严格按照阜阳市建委6个百分百要求,做好施工现场的扬尘防治工作,做到施工进度有序、空气质量不降的标准;三是积极打造精品工程,完善第三方检测单位对各项目进行抽查督查;四是各单位按照阜阳市相关规定,及时缴纳农民工工资保证金以及开设农民工工资专户,坚决防止农民工工资拖欠问题发生;五是园区各部门处理好亲清政商关系,以实际行动,为入园企业做好后续服务。