您现在的位置:首页 > 建设发展 > 项目建设

吴爱国一行赴上海复旦大学对接项目事宜

日期:2018-10-28    作者:储雨    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月9日至10日,在省大院大所合作科技成果对接会上,复旦大学分别与阜阳市政府、园区管委会签署合作协议。为加快推进首批入园项目落地,10月27日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国率队赴上海复旦大学对接项目相关事宜,复旦大学科技园董事长、校资产经营管理公司董事长总经理、科研院副院长周曦,复旦大学信息与工程学院院长郑立荣接待并座谈。复旦大学新农村发展研究院、上虞研究院副院长王建刚,复旦大学无锡研究院院长助理姚荣伟,复旦大学无锡研究院名誉副院长尹君,园区党工委副书记、管委会副主任李向阳,园区投资促进局主要负责人参加座谈。

图片4_副本.png

座谈会上,双方就成立复旦阜阳创新科技园及首批入园项目相关情况进行了深入探讨。郑立荣指出,复旦大学与园区已经结下深厚友谊,双方合作即将迈入“快车道”,复旦大学将与园区进一步深入对接,加快项目建设进度,积极推动电梯物联网、智能制造、低糖食品生产、健康医疗等首批项目落地,促进相关重大科技成果产业化,提升园区科技发展水平。


图片5_副本.png


吴爱国指出,复旦阜阳创新科技园是园区创新招商方式,努力搭建科技创新平台的又一重大成果。园区管委会将在两市委、市政府的坚强领导和大力支持下,全面做好项目服务工作,全力推动复旦阜阳创新科技园在园区落地生根、开花结果。吴爱国表示,希望双方能进一步深化合作,借助复旦大学先进科研力量和园区科技创新平台,继续吸引更多重大科技成果产业化项目落户园区,为园区及阜阳市创新科技发展水平贡献力量。

27日下午,吴爱国一行实地参观了复旦大学无锡研究院,详细了解了无锡研究院的成立背景、发展历程、研发团队、产业发展方向及重大研究成果等情况。