您现在的位置:首页 > 招商引资 > 投资环境

园区召开省“六稳”政策措施落实调研暨“四送一服”双千工程座谈会

日期:2018-10-19    作者:宋亚茹    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

10月19日,园区召开省“六稳”政策措施调研暨“四送一服”双千工程座谈会,省“六稳”政策措施落实调研工作组第二组组长、安徽银监局农现处调研员程丽一行,园区经贸发展局主要负责人,园区江汽、欣奕华及洽洽食品等八家企业主要负责人参加座谈会。

图片3_副本.png

座谈会上,程丽对“六稳”等支持实体经济发展的政策措施进行了详细解读,并指出,各企业要进一步研究政策、吃透政策,用足用好政策,争取更多的政策支持,提升企业自身发展水平,壮大园区实体经济力量。针对省“四送一服”平台使用情况,省调研小组详细的向企业介绍该平台使用的重要性,鼓励各企业积极在平台上反映问题。

园区经贸发展局主要负责人详细介绍了园区近期出台的一系列人才补贴政策,并表示,今年以来,园区已组织多次人才招聘会,加强校企合作,为园区企业招聘牵线搭桥。同时,园区加强与大院大所合作,复旦阜阳创新科技园项目、中科大先研院阜阳产业合作创新基地、同济大学创新研究中心陆续签约入园,为园区创新基地集聚更多产业创新人才,为园区乃至阜阳的科技、人才事业发展注入新生活力。下一步,园区将继续深入推进“四送一服”双千工程常态化工作,坚持以问题为导向,深入走访服务,解决企业发展中面临的突出困难和问题,努力营造有利于实体经济发展的良好环境。