您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

王煌赴中科院合肥创新院对接项目事宜

日期:2018-11-05    作者:张伟勇    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月4日,园区党工委委员、管委会副主任王煌一行赴中科院合肥创新院对接项目事宜。受李季院长委托,股东单位中科亚商创业投资管理有限公司执行董事李付言接待并座谈,园区财政局、投资促进局相关负责人参加座谈。

图片1_副本.png

座谈会上双方就项目细节进行了深入探讨。王煌指出,招商引资是园区经济社会发展的主要抓手,推动项目落地是招商工作的根本出发点,与中科院合肥创新院的强强合作将是园区深入推进“政产学研服”平台建设的又一重大成果。希望双方能进一步加强对接,尽快落实项目合作细节,争取项目早日落地。他要求园区相关部门要充分发扬钉钉子精神,拿出迎难而上的韧劲和执着,主动对接企业,靠前服务,保障项目早落地,早见成效。

座谈会后,园区投资促进局实地参观考察了合肥荣电实业股份有限公司,详细了解了企业的发展历程、企业运营及未来规划等情况。