您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

安徽众创交通设备有限公司客人 来园区考察

日期:2018-11-08    作者:王超    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月8日,安徽众创交通设备有限公司客商来园区考察,园区投资促进局负责人接待并座谈,园区投资促进局工作人员陪同。

座谈会上,园区投资促进局负责人首先对安徽众创客商的到来表示欢迎并详细介绍了园区的基本情况及总体规划,他表示园区具有突出的区位优势、良好的政策环境和广阔的市场前景,作为阜阳合肥两市共建的现代产业园,享受省及两市叠加的优惠政策。汽车产业作为园区三大主导产业,配套逐步完善,汽车产业园初具规模,欢迎企业与园区加强交流,谋求双方合作,进而实现合作共赢。

999999999_副本.png

安徽众创客商深入了解了园区的发展、定位、空间规划等内容,并对园区投资环境、资源优势、要素保障等方面给与了充分肯定,表示将进一步加强与园区的交流对接。

会后,在投资促进局相关人员的陪同下,安徽众创客商实地考察了江淮汽车及其配套企业。