您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

园区参加首届中国国际进口博览会

日期:2018-11-08    作者:王春露    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月7日,园区党工委书记、管委会主任吴爱国,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏参加首届中国国际进口博览会,园区经贸发展局、投资促进局主要负责人陪同。

阜阳市进口博览会筹备会议以来,园区经贸发展局高度重视,广泛开展组织动员,了解企业采购需求,鼓励企业积极参会,经过线上线下全力动员,园区企业参会热情高涨,报名踊跃,积极完成了采购商组织注册工作。园区阜阳欣奕华材料科技有限公司、安徽汉氏贝健生物科技有限公司等企业参会,完成采购额380万美元,超额完成阜阳市政府下达的80万美元的成交目标。

参与此次中国国际进口博览会,是园区进一步加快转型升级,促进国际合作的有利契机,对进一步吸引外贸企业了解园区,助推园区经济发展,促进园区更深层次、更高领域的对外开放有着积极而深远的影响。