您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

吴爱国会见深圳国研新能公司客人

日期:2018-11-09    作者:李畅    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印


    11月8日,深圳国研新能动力技术公司总裁张丰学一行来园区考察,园区党工委书记、管委会主任吴爱国接待并座谈。园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏,园区财政局、投资促进局主要负责人参加座谈。

图片1p_副本.jpg

    座谈会上,张丰学详细介绍了国研新能的发展历程、生产工艺和未来发展规划。他表示,国研新能重视科技创新,致力研究超级电容锂电池的正负极材料、封装技术和动力电池技术,研究生产的蓄电池拥有高倍率和强劲的瞬时动力,在军工和民用领域拥有广阔的市场。

    吴爱国表示,国研新能的产业方向与园区高度契合,希望双方加强沟通交流,进一步达成共识,确保产业在园区平稳落地、快速成长。园区将整合、优化配置资源,做好服务,加大政策支持力度,支持企业做大做强。