您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 园区要闻

苏州协详精密机械公司客人来园区考察

日期:2018-11-09    作者:李畅    来源:阜阳合肥现代产业园区    阅读次数:    保护视力色:       
【字体: 打印

11月9日,苏州协详精密机械公司总经理贝民贤一行来园区考察,园区党工委委员、管委会副主任盛恩宏、陆水松接待并座谈,园区投资促进局负责人、环保与城管局相关工作人员参加座谈。

座谈会上,盛恩宏对贝明贤一行的到来表示欢迎,并详细介绍了园区的发展规划、产业布局及招商引资政策。他指出,园区是省委、省政府批准设立的产城一体的现代化产业园区,在政策支持、人力资源、交通区位等方面具有独特的优势,欢迎企业参与到园区建设发展中来。

贝民贤详细介绍了公司发展历程、生产工艺和未来发展规划。他表示,园区区位交通好、投资环境好、资源禀赋好、发展态势好,将继续加强与园区对接,争取早日达成合作、实现共赢。