您当前所在的位置:首页 > 服务企业 > 办事指南
管委会(党工委)办公室服务承诺书
编辑日期:2015-2-13  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:办公室 李宾    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

为进一步提高管委会(党工委)办公室服务效能,现结合办公室工作实际,做出如下承诺:

一、规范办文,提高办文质量。公文处理坚持做到及时、规范、周密、准确、保密,避免和杜绝拖拉、积压贻误工作;收文、登记不过夜,对应急办理或重要文件的公文做到随到随处理、随到随送,其他来文来稿办理时限不超过3个工作日;严格执行公文审签制度,完善并公开办文程序;严格实行办文责任制,加强公文审签把关;草拟公文做到符合国家法律法规及其他有关规定;改进文风,进一步精简文件,行文要求确有必要,注重效用,做到少而精,可发可不发的公文不发,可长可短的公文要短。

二、改进会风,提高会议效率。坚持精简、高效、节约的原则,认真执行会议审批制度,严格控制会议数量;压缩会议规模,控制会期,开短会,降低会议成本;会务工作做到组织严谨、程序规范、服务周全,会前协调好,会后抓落实。

三、认真办事,提高工作效能。严格执行首问负责制,首问责任人要热情接待前来办事的人员,对属于职责范围内的事项能办理的要按规定及时办理,不能马上办理的,要耐心做好解释工作;对属于其他部门(单位)职责范围的事项,要告知该事项的具体承办部门,提供联系电话,使办事人高兴而来,满意而归;严格执行服务承诺制,严格按工作程序办理各种事项,急事急办,特事特办,一般事项10个工作日内办结,紧急事项3个工作日办结,特急事项1个工作日内办结,做到件件有落实,事事有回音。

四、加强沟通,提高协调实效。加强与市直相关部门工作互动及协调沟通,及时送报园区党工委、管委会的主要工作情况;及时协调办理园区各部门、袁集镇需要办公室办理的工作,提高工作的协调性和时效性;及时了解园区各部门、袁集镇情况,保障政令、信息畅通,切实提高决策服务的质量和水平。

五、改进作风,提高服务水平。廉洁勤政,强化服务意识,端正服务态度,切实改进工作作风,简化工作程序,工作中坚持文明用语,礼貌待人,热忱为人民群众、基层和机关服务。

以上承诺,欢迎社会各界予以监督。

监督举报电话:2539020


阜阳合肥现代产业园区管委会(党工委)办公室

                                                                                 2015年3月28日

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者