您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 两学一做
园区召开党工委(扩大)会议传达学习有关会议精神
编辑日期:2017-10-16  来源:  作者:彭 程    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

10月13日上午,阜合园区党工委副书记、管委会副主任吴爱国(主持工作)主持召开党工委(扩大)会议,传达学习有关会议精神。园区领导李向阳、赵鹏程、王煌,各部门、袁集镇主要负责人及园区机关各支部书记参加会议。


会上,赵鹏程同志传达学习了李平同志在市委政研室党支部“讲重作”警示教育专题组织生活会上的讲话精神,李向阳同志传达学习了李锦斌书记在指导合肥市委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会上的讲话精神。参会同志围绕议题分别作了交流发言。


吴爱国指出,广大党员干部要牢固树立“三个服务”意识,加强学习,固本培元,把精益求精作为日常工作和生活习惯,营造良好的干事创业的环境。

吴爱国强调,成绩应予肯定切不可高估,问题尚存切不可低估。要加强思想建设,提高政治素养;加强业务建设,提高工作水平;加强作风建设,提高服务效能;加强党的建设,提高整体能力。自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,坚守做人道德底线。把发展作为园区第一要务,做大做优做实经济总量,推动“阜阳南偏东、皖北小合肥”实现跨越式发展,以新业绩新气象新面貌向党的十九大献礼。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者