您当前所在的位置:首页 > 建设发展 > 精神文明
深秋送暖 真情关爱
编辑日期:2017-10-27  来源:  作者:张 璐    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

10月26日,秋意渐浓。为把社会的关怀和温暖送到困难群众家中,镇人大主席王琦同志、镇扶贫办联合徐阁家纺有限公司、艳红家纺有限公司、美吉慧尔家纺有限公司、百合同心家纺有限公司等郭王村爱心企业,到郭王村开展走访慰问活动,将饱含爱心的慰问品送到贫困户的手中,切实助推脱贫攻坚。

一行人先后走访了111户贫困户,每一户都为他们送去了洗漱用品、床上用品等慰问品。每到一户,王琦同志和徐少森、徐振、徐晓光、徐少林等企业负责人都询问询问他们的身体状况及生产生活情况,鼓励他们自力更生,坚定信息,早日脱贫致富。

“这些老板都是从郭王村走出去的生意人,有了钱也一直不忘农村的贫困户们,这样人值得敬佩。”王琦同志说,像徐少森、徐振、徐晓光、徐少林这样的善举,应该大力弘扬,做好宣传,让更多的人知道他们,并向他们学习。


徐少森、徐振、徐晓光、徐少林等表示,以后会经常开展这样的慰问帮扶活动,并积极动员身边的人加入到社会帮扶助力脱贫的行列。他们说:“作为郭王村的本土企业,公司的发展壮大离不开乡亲们的关心和支持,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责。我们的这点微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助。快入冬了,送上这点东西也希望能帮助他们过个温暖的冬天。”

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者