您当前所在的位置:首页 > 建设发展 > 精神文明
情暖重阳 关爱老人
编辑日期:2017-10-31  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:朱 涛    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

为弘扬中华民族传统美德,构建敬老、爱老、养老、助老社会氛围,10月28日,袁集中心校少先队员及教师组成60余人的志愿服务队,来到我镇敬老院开展“情暖重阳,关爱老人”慰问活动。

服务队精心准备了慰问品,一一送到老人们手中,并耐心询问他们的身体健康状况,陪他们唠着家常。

同时,学校也准备了精彩的文艺演出,给老人们送上节日的祝福。在这样一个特殊的日子里,老人们看着孩子们的笑脸,听着大家的欢声笑语,脸上洋溢的满是欣慰。

节目结束后,孩子们小心翼翼地把老人们搀扶回房间,又开始忙碌起来:有的帮助老人叠被子,有的忙着打扫室内外卫生,有的给老人倒水,有的给老人捶背,还有的负责给老人们讲笑话等等,所有人都忙得不亦乐乎。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者