您当前所在的位置:首页 > 建设发展 > 精神文明
吴爱国到肥东县龙光村宣讲党的十九大精神
编辑日期:2017-11-27  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

11月24日上午,园区党工委副书记,管委会副主任吴爱国(主持工作)到其党代表联系村——肥东县龙光村,宣讲党的十九大精神。龙光村部分党员、退休村干部等20余人听取报告会。

会上,吴爱国向与会党员干部介绍了合作共建园区建设背景及阜阳合肥现代产业园区当前经济社会发展情况。并结合村实际,对党的十九大精神进行了深入浅出地宣讲,特别就十九大报告中提出的加强基层组织建设、实施乡村振兴战略等与部分党员干部进行了深入交流。

吴爱国要求,广大党员干部要率先垂范学习好党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,入脑入心;要做好宣传员、当好领头人,传播好党的十九大精神,让基层干部群众听得懂、能领会、可落实;要结合乡村实际抓好工作落实,切实加强党建引领,促进党风政风不断好转,让广大百姓切实感受到党的惠民政策,共享发展成果。

与会人员纷纷表示,本次宣讲生动形象,内容通俗易懂,接地气。下一步,将在工作、生活中学习贯彻落实好十九大精神,共同建设美丽龙光村!



 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者