您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
社会事业局深入医院、学校、社区检查安全生产工作
编辑日期:2017-12-29  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:李严严    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

12月29日上午,社会事业局一行深入园区医院、学校、社区检查安全生产工作。

社会事业局一行先后来到安徽医科大学附属阜阳医院、阜阳实验中学南校区、福和家园,实地查看了监控室值班、锅炉房运行、供水设备使用、电梯维保、消防器材配备等情况。现场指出了安全生产工作中存在的问题,并要求责任单位立即整改。

社会事业局负责人要求各单位,一要增强安全生产意识,加大安全教育力度;二要加强管理,落实安全生产责任;三要加强应急演练和培训,提高事故防范处置能力;四要积极响应检查,落实整改发现的问题,采取各项措施,坚决遏制事故的发生。



 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者