您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 五大专项行动
吴爱国带队到亳芜、濉芜、宿马园区考察学习
编辑日期:2017-7-17  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

为进一步学习兄弟园区经济社会发展的经验做法,交流合作共建工作,园区党工委副书记、管委会副主任吴爱国(主持工作)带队,于7月11日、12日先后考察了亳芜现代产业园区、濉溪芜湖现代产业园区、宿马现代产业园区并座谈交流。园区领导赵鹏程及相关部门、企业负责人陪同考察。


吴爱国一行首先来到亳芜现代产业园区,参观考察了园区软件大厦、邻里中心、人才公寓等项目。在随后召开的座谈会上,亳州芜湖园区党工委书记、管委会副主任张洁对吴爱国一行的到来表示欢迎。双方就下一步整体发展目标、规划以及企业服务、人才引进等方面进行了深入交流。


在濉溪芜湖现代产业园区,吴爱国一行先后参观考察了濉芜星城安置小区、濉溪大市场、艾瑞库车业和赛宇汽车等基础设施项目和入园企业。在座谈会上,双方分别介绍了各自园区建设发展整体情况,并对合作共建过程中相关问题进行了交流。


7月12日上午,吴爱国一行来到宿州马鞍山现代产业园区,实地考察了吉之宝、正新食品、规划展示中心等项目。


在随后召开的座谈会上,宿马园区管委会副主任王成军介绍了园区发展历程、基础配套、产业发展、发展规划等方面情况。吴爱国指出,宿马园区发展前景非常光明,一座新型的工业化、城镇化新城正在崛起,宿马园区在招商引资、经济发展、社会民生、组织工作、品牌建设等方面起到了引领式的发展,非常值得借鉴学习。


本次考察学习,加强了阜合园区和兄弟园区的沟通联系。合作共建园区均纷纷表示,将进一步交流学习、取长补短、优势互补,共同实现园区发展新突破、新跨越。

 
主办单位:阜阳合肥现代产业园区管理委员会办公室 Copyright 2012 All Right Reserved 阜阳合肥现代产业园区 
园区发展建言献策邮箱:fyhfxdcyyq@126.com 运维电话:0558-2539000
皖ICP备12008477号 网站标识码:3412000002 技术支持:龙讯科技 [管理登录] [网站地图]
您是第位访问者